Окончание действия лицензии

Автоматическое уведомление, которые оповещает администратора и сотрудника об окончании действия лицензии филиала.

За 3 дня и 1 день до окончания лицензии и сразу после завершения лицензии администратору и сотруднику будет отправлено уведомление о ее статусе.

Используется, чтобы своевременно узнавать о прекращении работы YCLIENTS.

Настройка и редактирование

1. Перейдите в основном меню в раздел «Настройки» > «Системные настройки» > «Уведомления» на вкладку «Типы уведомлений».

2. В блоке «Уведомления администратору и сотруднику» выберите тип «Окончание действия лицензии» и нажмите на кнопку «Изменить» с изображением карандаша.


3. Поставьте галочку «Уведомления включены».

4. Настройте каналы отправки.

5. Нажмите «Сохранить».


Была ли статья полезна?

Да Нет