Перенос записи клиентом или администратором

Автоматическое уведомление, которое высылается сотруднику, когда клиент переносит запись в личном кабинете, или когда администратор переносит запись в журнале.

Сразу после того, как клиент или администратор перенесли запись, сотруднику, который выбран для оказания услуги клиенту, будет отправлено уведомление с деталями перенесенного визита.

Используется, чтобы сотрудник своевременно узнавал об изменениях своих записей.

Настройка и редактирование

1. Перейдите в основном меню в раздел «Настройки» > «Системные настройки» > «Уведомления» на вкладку «Типы уведомлений».

2. В блоке «Уведомления сотруднику» выберите тип «Перенос записи клиентом или администратором» и нажмите на кнопку «Изменить» с изображением карандаша.

3. Поставьте отметку на статусе «Уведомления включены».

4. Выберите один из двух стандартных шаблонов или создайте свой.

5. Настройте каналы отправки.

6. Нажмите кнопку «Сохранить».

Шаблоны

1. Перенос записи: %CLIENT_NAME% (%CLIENT_PHONE%); Услуга: %SERVICE_TITLE% на %DATETIME%

2. Перенос записи: %CLIENT_NAME% (%CLIENT_PHONE%) на %DATETIME%

3. Свой шаблон

В каждом шаблоне есть переменные (ссылки на параметры визита в журнале записи). Вместо этих переменных автоматически выводятся данные о записи:

  • %CLIENT_NAME% — имя клиента
  • %CLIENT_PHONE% — телефон клиента
  • %SERVICE_TITLE% — название одной или нескольких услуг у конкретной записи
  • %DATETIME% — дата и время

Пример уведомления по стандартному шаблону:

«Перенос записи: Антон (+79123456789); Услуга: Мужская стрижка на 25 марта в 18:00»

Была ли статья полезна?

Да Нет