Центр поддержки клиентов:
8 (800) 505 04 75
Ссылка на сайт

Настройка сетевых сотрудников

В сетевом интерфейсе есть возможность прикрепить сотрудника к нескольким филиалам. Эта настройка избавляет от необходимости создавать карточку сотрудника в каждом филиале, а также помогает объединить несколько карточек сотрудника, который работает в разных филиалах, в одну. Сетевые сотрудники отмечены специальным сетевым значком.

Настройка и редактирование

В основном меню сетевого интерфейса перейдите в раздел Персонал – Сотрудники.

1. Нажмите кнопку Добавить сотрудника, в открывшемся новом окне заполните основную и дополнительную информацию о сотрудниках (подробнее об этих настройках читайте в статьях Добавление нового сотрудника, основная информация о сотруднике и Дополнительная информация о сотруднике).

2. Во вкладке Филиалы укажите, в каких филиалах будет работать сотрудник, и нажмите кнопку Сохранить.

___________________1.png

Важно

После сохранения данных карточку сетевого сотрудника отредактировать можно будет исключительно в сети (в разделе Персонал – Сотрудники).

Редактировать данные о сотрудниках можно и после их создания. Для этого воспользуйтесь кнопками справа от сотрудника: Изменить описание и фото, Реквизиты, Филиалы.

Сортировка

Сотрудников можно перемещать по списку, для этого нажмите на кнопку 3________.png слева от сотрудника и перетяните строку на нужное место. Эта последовательность отображается в журнале и виджете онлайн-записи.

___________________2.png

Для удобства вы можете просмотреть сотрудников выборочно. Для этого отфильтруйте список по Должности (подробнее о назначении и настройке раздела Должности читайте здесь) или статусам Удаленные/Неудаленные, Уволенные/Неуволенные и нажмите кнопку Показать.

___________________3.png

Сотрудников можно увольнять или удалять. Для этого выберите сотрудника, нажмите на его имя или на кнопку Изменить описание и фото. Во вкладке Информация выберите статус Уволен и укажите Дату увольнения, если нужно убрать сотрудника из списка, но при этом сохранить всю статистику по нему. Если хотите удалить сотрудника и все данные о нем, нажмите кнопку Удалить. В конце обязательно нажмите кнопку Сохранить.

___________________4.png

Удаленных и уволенных сотрудников можно восстановить.

1. Для восстановления уволенных сотрудников отфильтруйте список по статусу Уволенные и нажмите кнопку Показать. В появившемся списке выберите сотрудника, нажмите на его имя или на кнопку Изменить описание и фото. Во вкладке Информация выберите статус Работает, нажмите кнопку Сохранить.

2. Для восстановления удаленных сотрудников отфильтруйте список по статусу Удаленные и нажмите кнопку Показать. В появившемся списке выберите сотрудника и нажмите на кнопку со стрелкой Восстановить напротив его имени. 

___________________5.png

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 1 из 1
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии