Центр поддержки клиентов:
8 (800) 505 04 75
Ссылка на сайт

Уведомление мастера об удалении записи через интернет

Автоматическое уведомление, которое высылается сотруднику, когда клиент отменяет запись в личном кабинете на сайте yclients.com.

Настройка и редактирование

Перейдите в основном меню в раздел Настройки – Шаблоны уведомлений, выберите  один из трех стандартных шаблонов или создайте собственный.

________________________________________________.png

Шаблоны

  1. Удалена запись: %CLIENT_NAME% (%CLIENT_PHONE%); Услуга: %SERVICE_TITLE%; Сотрудник: %MASTER_NAME% на %DATETIME%
  2. Удалена запись: %CLIENT_NAME% (%CLIENT_PHONE%); Услуга: %SERVICE_TITLE% на %DATETIME%
  3. Удалена запись: %CLIENT_NAME% (%CLIENT_PHONE%) на %DATETIME%

В каждом шаблоне есть переменные (ссылки на параметры визита в Журнале записи). Вместо этих переменных автоматически выводятся данные о записи:

  • %CLIENT_NAME% – имя клиента
  • %CLIENT_PHONE% – телефон клиента
  • %SERVICE_TITLE% – название одной или нескольких услуг у конкретной записи
  • %MASTER_NAME% – имя сотрудника
  • %DATETIME% – дата и время

Пример по стандартному шаблону: 

Удалена запись: Антон (+79123456789); Услуга: Мужская стрижка; Сотрудник: Мико; Время: 25 марта в 18:00

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 1 из 1
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии