Центр поддержки клиентов:
8 (800) 505 04 75
Ссылка на сайт

Настройка пользователей сети

Что это и для чего это нужно?

Пользователь – сотрудник компании, имеющий доступ и определенные права в YCLIENTS

Пользователем YCLIENTS может быть любой сотрудник компании (владелец, управляющий, администратор, мастер, бухгалтер и т.д.) В зависимости от роли сотрудника нужно настраивать разные уровни доступа.

Уникальными идентификаторами пользователя являются E-mail и Номер телефона.

Настройка

Чтобы добавить и настроить Нового и/или Существующего пользователя, в сетевом интерфейсе перейдите в раздел Настройки – Пользователи.

__________1.png

Важно

Необходимо различать новых и существующих пользователей.

Новый пользователь – пользователь, который не был добавлен в YCLIENTS ранее и ни разу не записывался онлайн.

Существующий пользователь – пользователь, который уже был ранее добавлен в YCLIENTS.

Новый пользователь

В разделе Настройки – Пользователи нажмите кнопку Добавить пользователя, в открывшемся новом окне заполните все поля и нажмите кнопку Сохранить. Подробнее о том, как и для чего заполнять этот раздел, читайте здесь.

__________2.png

Существующий пользователь

В разделе Настройки – Пользователи нажмите кнопку Пригласить существующего пользователя. Подробнее о том, как и для чего заполнять этот раздел, читайте здесь.

__________3.png

После того как пользователи добавлены и/или приглашены, настройте для них права доступа (возможности при использовании YCLIENTS). Права пользователя могут определяться его должностными обязанностями и быть связаны с отображением/скрытием определенных разделов YCLIETNS и наличием/отсутствием доступа к различным функциям. Настройка прав доступа создана для удобства работы пользователей и обеспечения безопасности компании и информации, например, клиентской базы. 

__________________.png

 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 1 из 1
Еще есть вопросы? Отправить запрос

Комментарии