Как мы сейчас работаем

Не беспокойтесь о доступе к YCLIENTS. Мы осознаем и принимаем ответственность за всех, кто доверял и доверяет нам, и продолжаем работать с удвоенной отдачей.

Чтобы подтвердить это, мы делимся информацией из первых рук. Также вы всегда можете адресовать вопросы о работе YCLIENTS своему куратору.

ТОЛЬКО ФАКТЫ:

  1. Как международная компания и интернациональная команда, мы работаем для всех наших клиентов в 64 странах мира. Мы оставляем за собой право не делать исключений и с одинаковым вниманием относиться к каждому.
  2. YCLIENTS был и остается на 100 процентов частным бизнесом, который развивается на собственные средства и инвестиции негосударственных фондов. Никакие санкции в отношении компании невозможны.
  3. Бизнес-модель YCLIENTS доказала свою эффективность. Иначе мы не могли бы годами привлекать частные инвестиции в развитие. Даже в нынешней ситуации мы чувствуем себя стабильно уверенно.
  4. У YCLIENTS более чем достаточно серверов в России и за рубежом для обеспечения бесперебойной работы. Платформа надежно защищена от DDoS-атак и других киберугроз. В команде больше ста высококлассных IT-специалистов, которые справятся с любой задачей.
  5. Мы построили прочные интеграции с сотнями сервис-провайдеров из разных стран и ни в чем критически не зависим от единственного поставщика. Поэтому все привычные возможности платформы останутся доступны.
  6. У управляющей команды YCLIENTS огромный опыт работы в стрессовых ситуациях. Мы всегда находим выход и никогда не бросаем клиентов и партнеров.

Мы искренне сочувствуем и переживаем за всех, кто сейчас в тяжелом положении, и очень хотим мира! Нашу главную обязанность, как бизнеса, мы видим в том, чтобы продолжать честно исполнять свои обязательства перед клиентами, партнерами и командой из пятисот человек из России, Украины, Беларуси, Грузии, Венгрии, Бразилии и других стран.

Была ли статья полезна?

Да Нет