Revvy — уведомления и отзывы на картах через WhatsApp

Мы знаем как сделать так, чтобы
  • все уведомления были доставлены вовремя и без сбоя;
  • ваши клиенты писали положительные отзывы на картах (Google, Yandex и 2GIS и др.);
  • негативные отзывы были перехвачены и ошибки исправлялись;
  • рейтинг на картах вырос;
  • алгоритмы Яндекса ставили вас в ТОП.

Как мы все это делаем?

Revvy - многофункциональный сервис, направленный на улучшение коммуникации с клиентом и привлечение положительных отзывов.

Первое, что мы делаем до оказания услуги - отправляем оповещение клиенту. Напоминаем ему, что он давно не приходил. Поздравляем с Днем Рождения, предлагаем скидку, напоминаем о посещении и т.д.

Остальные действия происходят после оказания услуги. Клиенту приходит сообщение в WhatsApp с просьбой оценить качество услуг. Если оценка положительная - сервис перенаправляет клиента на карты (Google, Яндекс, 2GIS и др.) и попросит оставить отзыв. Если оценка негативная, сервис связывает клиента с администратором для решения проблемы. Таким образом, недовольный клиент не снизит ваш рейтинг на картах и придет еще.

Как мы возвращаем клиентов?

Если клиент не был у вас месяц (или любой другой срок) и еще не записан на будущее, сервис автоматически отправит такому клиенту оповещение. Можно настраивать разные периоды для разных категорий услуг.

Как это работает технически?

Revvy просто интегрируется с YCLIENTS. Если действия фиксируются в YCLIENTS, Revvy автоматически начинает работу. Наша служба поддержки всегда на связи и помогает пользователям в любой ситуации.

Сложно ли подключить сервис?

Нет, специалист поддержки поможет вам подключиться за 10 минут.

Как отслеживать результаты?

Каждый месяц Revvy формирует и отправляет отчет с динамикой всех показателей: выбранные карты, количество новых отзывов, изменения рейтинга и т. д.

Стоимость

И все это всего за 2990р в месяц!

Сколько сообщений входит в стоимость?

Количество сообщений не ограничено. Действует фиксированная стоимость на месяц.

Контакты

Была ли статья полезна?

Да Нет