Права доступа к разделу «Настройки»

Основная цель ограничения прав доступа к этому разделу – обезопасить YCLIENTS от внесения изменений, несогласованных с руководством, которые могут нанести вред имиджу и бизнес-процессам, протекающим в компании. Данным правом должны обладать пользователи, имеющие расширенные полномочия (управляющий, владелец компании).

Администратору, например, будет достаточно предоставить право редактировать только график работы сотрудников.

Важно

В этом разделе можно разрешить или запретить управление пользователями. Эта настройка предполагает, что пользователь может управлять правами других пользователей по своему усмотрению и без согласования с руководством. Во избежание таких ситуаций доступ к этой функции должен быть только у сотрудников с расширенными полномочиями.

Видеоинструкция


Была ли статья полезна?

Да Нет