Настройка прав доступа пользователя

Что это и для чего это нужно?

Настройка прав создана для удобства работы пользователей, обеспечения безопасности компании и информации, например, клиентской базы, а также дает руководителю возможность контролировать деятельность сотрудников, у которых есть доступ к YCLIENTS.

Важно

1. Для обеспечения безопасности вашей информации предоставляйте каждому сотруднику индивидуальный доступ, мы не рекомендуем давать общие доступы для нескольких сотрудников.

2. Будьте внимательны при предоставлении прав на выгрузку информации и управление пользователями.

Настройка

Перейдите в раздел «Настройки» > «Системные настройки» > «Список пользователей». Выберите Пользователя и перейдите на вкладку «Права доступа».

Здесь вы можете предоставить или снять абсолютно все права, а также настроить права доступа по каждому разделу. Изучите особенности настройки более детально в разделе «Права доступа» и настройте права доступа для каждого пользователя.

О том, как добавить пользователя, читайте в статье «Управление списком пользователей».

Видеоинструкция

Была ли статья полезна?

Да Нет